Política de Privacidade


Política de Privacidade para Criando Histórias Incríveis

Criando Histórias Incríveis é o Blog de Tiago Masutti, Escritor vencedor do Miró de Literatura, autor do romance "Flores e Fúrias".

Em troca da sua visita, ganhamos uma audiência qualificada e visibilidade para anunciantes. Você pode, se quiser, compartilhar nosso conteúdo nas redes sociais, com a devida indicação de autoria, de forma que assim o blog ganha ainda mais visitantes.

Todas as imagens utilizadas neste blog são livres em relação aos direitos autorais, encontradas facilmente na internet. Eventualmente alguns desenhos podem ser de autoria de Tiago Masutti. Caso seja notado uso indevido de qualquer imagem neste blog, ela será retirada imediatamente.

Esclarecemos também que todas as reflexões, opiniões e pensamentos aqui publicados possuem amparo nos arts. 5º, IV e 220 da Constituição de 1988 da República Federativa do Brasil. Qualquer decisão ou interpretação pessoal tomada após a leitura deste blog é de responsabilidade do leitor.

Confidencialidade

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários é importante para o importante para o Criando Histórias Incríveis. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar sua visita neste Blog o mais produtiva e agradável possível.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que acessem o Criando Histórias Incríveis serão tratadas em concordância com o Marco Civil da Internet (Lei 12965/2014).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telefone celular, endereço, data de nascimento e/ou outros. Seu endereço de correio eletrônico (e-mail) pode ser solicitado para cadastro espontâneo e envio periódico de newsletters com novos posts do blog.

O link para nossa Política de Privacidade estará sempre claramente visível no Menu do Blog. Possíveis alterações nesta Política de Privacidade sempre constarão no link do Menu.

O uso do Criando Histórias Incríveis pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. O blog reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Em caso de qualquer dúvida, o Criando Histórias Incríveis está à sua disposição para esclarecimentos através do email pessoal do autor: [tiagomasutti@gmail.com].

Anúncios

Tal como em outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, ou Provedor de Internet), o navegador que utilizou ao visitar o Criando Histórias Incríveis (como o Google Chrome ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso Blog.

Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando você visita o Criando Histórias Incríveis. Isto pode incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Também utilizamos publicidade de terceiros no Criando Histórias Incríveis. Alguns desses publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso blog, o que fará com que esses publicitários também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu navegador, etc.

Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de São Paulo apenas aos leitores oriundos de São Paulo, por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de usuário (como mostrar publicidade de restaurante a um usuário que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu navegador, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o Criando Histórias Incríveis, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Criando Histórias Incríveis possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, de forma que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


***


Privacy Policy for Criando Histórias Incríveis

Criando Histórias Incríveis is the blog of Tiago Masutti, Writer, winner of Prize Miró of Literature, author of the series "Flowers and Furies".

In exchange for your visit, we have gained a qualified audience and visibility for advertisers. You can, if you want, share our content on social networks, with proper indication of authorship, so that the blog gets even more visitors.

We also clarify that all the reflections, opinions and thoughts published here are protected in arts. 5, IV and 220 of the Constitution of the Federative Republic of Brazil of 1988. Any decision or personal interpretation taken after reading this blog is the responsibility of the reader.

Confidentiality

Ensuring the confidentiality of users' personal data is important to what is important to the Criando Histórias Incríveis. All of your personal information collected will be used to help make your visit to this blog as productive and enjoyable as possible.

All personal information relating to members, subscribers, customers or visitors accessing the Criando Histórias Incríveis will be treated in accordance with the Internet Civil Registry (Brazilian Law 12965/2014).

The personal information collected may include your name, email address, telephone number and / or mobile phone number, address, date of birth and / or other. Your e-mail address may be requested for spontaneous registration and periodic submission of newsletters with new blog posts.

The link to our Privacy Policy will always be clearly visible in the Blog Menu. Possible changes to this Privacy Policy will always appear on the Menu link.

The use of Criando Histórias Incríveis assumes the acceptance of this Privacy Agreement. The blog reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you review the Privacy Policy regularly so that you are always up-to-date.

In case of any doubt, the Criando Histórias Incríveis is at your disposal for clarification through the author's personal email: [tiagomasutti@gmail.com].

Advertsing

As with other websites, we collect and use information contained in the advertisements. The information contained in the advertisements includes your Internet Protocol (IP) address, your ISP (Internet Service Provider), the browser you used when visiting the Criando Histórias Incríveis (such as Google Chrome or Firefox), the time of your visit and what pages you visited within our Blog.

Cookies and Web Beacons

We use cookies to store information, such as your personal preferences when you visit Criando Histórias Incríveis. This can include a simple popup, or a link in the various services we provide, such as forums.

We also use third-party advertising on Criando Histórias Incríveis. Some of these advertisers will be able to use technologies such as cookies and / or web beacons when they advertise on our blog, which will make them also receive your personal information, such as your IP address, your ISP, your browser, etc.

This function is generally used for geotargeting (display São Paulo advertising only to readers from São Paulo, for example), or display targeted advertising to a user type (such as showing restaurant advertising to a user who visits cookery sites regularly, for example.).

You have the power to turn off your cookies, in the options of your browser, or by making changes in the tools of antivirus programs. However, this may change the way you interact with Criando Histórias Incríveis, or other websites. This may or may not affect your ability to log in to programs, websites, or forums from our and other networks.

Links to Other Sites

Criando Histórias Incríveis has links to other websites which, in our opinion, may contain useful information / tools for our visitors. Our Privacy Policy is not applied to third-party sites, so if you visit another site from our site you should read the privacy policy of the site.

We are not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.

Comentários

Postagens mais visitadas